Dacia Renault Logan, то есть Lada Largus выходит в свет и станет братом Дачия Рено Логан…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. В этой статье мы продолжим рассматривать Dacia Renault Logan -авто Лада Ларгус универсал, который, по сути, брат Dacia MCV, станет выходить в России сразу трех разных модификациях.

Кроме стандартного авто с пятью креслами будет возможность приобрести модель с семью сидениями три ряда, а также грузовой на двоих с двумя сидениями. При всем этом, как пишет ИА «Автостат», самом Авто ВАЗе говорят, что новая машина станет не только универсалом, а универсалом хорошей проходимости. Притом, что дорожный просвет большой как у Рено Логана, изготовляемый на Московском заводе. В принципе полного привода не видать.  В серийной машине от зависимости заказа клиента будет установлен кондиционер, тормоза АБС, музыкальный плеер MP3. На дорогой комплектации автомашина станет оснащаться четырьмя подушками безопасности.

Версия базовая пятиместная Дачия Логан обойдется покупателю 340 тысяч рублей, а модель с семью сидениями придется купить за 420 тысяч деревянных. Еще неизвестно, по какой цене пойдет грузовой фургон, несомненно, будет самым дешевым в семействе братьев Дачия MCV. Logan Van так называется грузовая версия, Logan продается только под брендом Dacia.

Этот авто собран как классический каблук, за передними сидениями находится грузовое пространство с боковой передвигаемой дверью и заде висят распашные двери. По заверениям менажеров румынской компании, Logan Van берет до одной тонны груза. Так ли это хочется верить, что братья Dacia оправдают себя.

largus Dacia Logan: Lada Largus это брат Dacia MCV

Lada largus

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

В дороге заглохла машина, что делать

Новости, серия Арктик

Немного обо мне создателе блога Aauhadullin.ru

Замена дворников и ленты стеклоочистителя

Largus переводится, как щедрый