Новый Рено Символ на стамбульском автосалоне…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня пойдет речь о том, как все были весьма удивлены, когда поняли, что новая машина – это переделанный Renault Logan второго поколения, который до этого в первый раз показали на мотор-шоу в Париже. Автомашина Symbol выпускается с конца 90-х годов прошлого века и на большинство авторынках продается под названием Thalia. Последний раз обновлялся в 2008 году, для того чтобы не отставать от конкурентов французский авто-производитель решил обновить его вновь.

symbol new by Renault 1 300x225 Новый Рено Символ стартует в Турции

Машина оснащена оборудованием как на других моделях более дорого сегмента, но по доступной цене. Представитель компании в сообщение JCN прокомментировал, что его новый дизайн, и пакет оборудования является идеальным решением для удовлетворения потребностей клиентов на международных рынках Renault.

Новый Reno Символ немного похож на обновленный седан Dacia Logan передним бампером и решеткой радиатора украшенной логотипом компании Renault выполненные в стиле французского производителя авто. Небольшие изменения произвели с капотом, но в основном кузов и модные сегодня светодиодные огни похожи отвечающий современному стилю нового седана Dacia Logan.

Для комплектации нового Reno Символа подготовили три двигателя 0,9 литрового 3 цилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом TSI 90 лошадиных сил также два дизельных силовых агрегата семейства DCI мощностью 75 и 90 лошадиных сил. Новые двигателе сократят выброс СО2 на 16% от предшественника и составят СО2 119-149г/км. Расход топлива составит как на «Оке» ваз-1111 всего лишь около 5,3 литра на 100 километров.

Салон автомобиля скопирован у нового седана Reno Логан. В обновленном седане появится штатная навигационная система и новая мультимедиа с функцией Bluetooth и USB с большим информативным сенсорным экраном электрические зеркала с подогревом и много других приятных новшеств.

Как уже известно, продажи нового Reno Символа выпускаемые на заводе в Бурсе стартуют в Турции с начала 2013 года, позже новые седаны Renault появятся в Алжире и Тунисе. Данных о цене на этот автомобиль пока неизвестно.

symbol new by Renault 300x225 Новый Рено Символ стартует в Турции
Видео нового Символа:

2013 Renault Symbol revealed

Пока и до скорых встреч.

Вам так же будет интересно узнать:

Обзор новой машины 2014 года выпуска