В Самаре под маркой Reno готовятся выпускать новый внедорожник Рено Нива…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня мы поговорим о том, как в Самаре готовятся собирать новый вездеход Рено Нива. Автомобиль собираются выпускать еще в Бразилии и продавать под маркой Рено.

В какой базе будет построен вездеход и сколько дверей будет, остается только гадать, скорее всего, на базе Шевроле Niva. Бразильские сайты новостей загружены известиями о появлении вездехода, которая очень популярна в этой стране. Бразильские СМИ пишут, что эта модель будет собираться не только у нас в России, но и на родине карнавалов (под маркой Reno).  Благодаря выпуску машины на месте его эксплуатации данная модель имеет права претендовать на звание народного внедорожника Бразилии. Платформой для сборки нового вездехода послужит, скорее всего, база Chevrolet Niva, ведь популярная когда то Нива разработки 1970-х годов сильно устарела.

Автомобиль Renault Niva для бразильцев не будет иметь разных не нужных опций из-за своей низкой цены, при этом давая приоритет безопасности. Года через три мы увидим новый внедорожник серийного исполнения. Остается только ждать Рено Ниву 4 на 4.

Renault Niva Lada Niva под маркой Рено Нива

Внедорожник

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

Регулировка клапанов Рено Логан 1.4 под газ

Выбор новой машины

Дали приоритет Logan

Renault Logan народный