Автомобиль Renault Latitude -до появления остается немного ждать…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Автомобиль Renault Latitude вскоре появится на нашем рынке. Пожалуй, это по-настоящему «черная лошадка», ведь о ней практически известно очень мало. Производитель утверждает что новый автомобиль составит конкуренцию некоторым авто бизнес-класса.  Стоит признаться – по комфортности он действительно практически ничем не уступает Mercedes-ам и пр. Салон старается всеми силами соответствовать своим будущим владельцам. Удобные кресла, просторный салон и т. д. Правда только если вы ростом меньше 180 см, и водителя большого роста лучше не нанимайте.

А количество всевозможных кнопок, играющих различные роли, просто будоражат воображение. Ну а если вы и вовсе сэкономите на водителе, то вам придется сидеть в водительском кресле с массажем. Ну а климат-контроль в машине вовсе «немыслимый».

Кроме различных режимов подачи воздуха, сложную систему управления качества воздуха, вы еще можете сэкономить на ароматизаторах, так как в салоне предусмотрено для водителя в том числе пассажиров режим подачи ароматизированного воздуха.

В автосалонах России будут предлагать авто двух типов: 4-цилиндровый двигатель с объемом 2 л автоматической коробкой передач; 2,5-литровый V6 с вариатором. Только стоит сразу отметить, что первая версия получилась не самой удачной.

При нажатии педали акселератора ждешь мгновенного набора скорости, но автомобиль просто банально набирает скорость, не оправдывая при этом даже худших ожиданий. Довольно-таки продолжительные паузы между переключением передач. Куда более надежно удачней получился 2,5-литровый с вариатором, они идеально подходят друг к другу и понимают друг друга с полуслова. Следовательно, разгон у автомата аж на 1,2 с медленнее чем у второй версии.

По поводу подвески никаких нареканий. Безопасность, как и положено авто такого класса – на уровне. Дисковые тормоза (а спереди они еще вентилируемые) обеспечивают хорошее торможение на любой поверхности. Внутри машины комфортно не только благодаря климат-контролю и ароматизаторам, но отчасти благодаря малому шуму из вне. Двигатель практически бесшумный. Да, в принципе, его снаружи-то не больно слышно.

По габаритам Latitude соответствует авто своего класса: длина – 4887, ширина – 1832, высота – 1483. Рулевое управление оснащено гидроусилителем. Если считать автомобиль Renault Latitude бизнес-седаном, то у него цена относительно небольшая – от 835 до 1 145 тыс. руб. (в зависимости от комплектации).

лаготип рено логан 300x121 Автомобиль Renault Latitude, это явно не Логан

Вы так же можете ознакомиться с другими статьями:

Свеча зажигания – это одна из важных деталей

Про авто 1.5 DCI

Видео описание замены масла мотора

Что такое Логан 1.4

Как лечить грипп