[info_border pre_border_color=»red» width=»100%» text_align=»left» hex_border_color=»» hex_text_color=»»]Подробный рассказ о лечении гриппа в домашних условиях народными средствами…[/info_border]

Здравствуйте, наши читатели блога AAuhadullin.ru! Сегодняшнее видео посвящается на сегодняшний момент теме – как лечить грипп в домашних условиях быстро.

Как лечить грипп в домашних условиях быстро и успешно

Итак. Как лечить грипп у взрослых. Берётся картошка, моется и складывается в кастрюльку. Картошку уложим одним слоем, затем набирается вода, и кастрюлю помещаем на газовую плиту.

Зажигаем конфорку, сначала на полный газ, закрываем крышкой и ждём, когда вода закипит.

Перед тем, как совершать все дальнейшие действия необходимо проверить вашу температуру тела. Градусник должен показывать её значение 36.6 градуса.

Сам буквально сейчас замерил свою температуру, все в норме, 36.6 градуса. За один день избавился от гриппа и температуры. Ещё вчера болело горло, был кашель, головная боль, в общем, говоря все симптомы простуды от гриппа.

Когда температура ещё держится, то не рекомендуется делать подобную процедуру. Дождитесь, когда она вернётся в норму, и затем уже проделайте все манипуляции, которые сейчас будут показаны по видео.

Как лечить грипп в домашних условиях картошкой

Этот способ избавления от гриппа уже многократно мной проверенный и, как правило, всегда даёт положительные результаты. Так уж получается, что грипп бывает у меня раз в году, и все эти действия проделываю уже практически на «автомате».

[info_border pre_border_color=»red» width=»100%» text_align=»left» hex_border_color=»» hex_text_color=»»]Продолжим тему – как вылечится от гриппа быстро в домашних условиях…[/info_border]

Картошка чеснок и лук убивают грипп
Смотрим нашу картошечку, видим, что вода уже закипела. Теперь убавляем газ и будем дальше варить картошку на маленьком огне.

Пока приготовляется наше блюдо, которое можно съесть после процедуры, проделаем ещё одну процедуру.

Берём несколько зубчиков чеснока, цыганскую иголку и нитку. Очистим чеснок, насадим его на нитку, и все это великолепное украшение наденем на шею.

Чеснок рекомендуется и пожевать. Он содержит огромное количество фитонцидов -растительные антибиотики. Сразу после того как вы его раскусите и проглотите слюну, он уничтожит практически все микробы, находящиеся в ротовой полости, горле. Моментально вам станет легче, и вирусы гриппа начнут отступать.

Именно в ростке на конце зубчика (проросшая зелёная часть на верхушке зубчика) как раз большое скопление фитонцидов. Росток откусываем и пережёвываем и чувствуем, что снова хочется жить.

Затем берём нитку, отмеряем необходимую длину для своеобразного чесночного ожерелья и отрываем этот кусок. Вдеваем нитку в ушко иглы и по очереди насаживаем наши зубчики чеснока.

Нанизав все зубчики, вынимаем нить из иглы, отмеряем длину нити, чтобы после завязывания концов, её можно было надеть на шею. Связываем концы нити и оздоравливающее ожерелье готово к борьбе с гриппом.

Остаётся одеть его на шею и не расставаться с ним целый день и ночь, пусть уничтожает все оставшиеся микробы гриппа, которые захотят к нам приблизиться и размножится.

Не рекомендуется во время гриппа выходить на улицу, необходимо пережить этот период в домашних условиях и пить больше воды.

[info_border pre_border_color=»red» width=»100%» text_align=»left» hex_border_color=»» hex_text_color=»»]Возвращаемся к нашей картошечке…[/info_border]

Проверяем вилкой готовность, ставим конфорку на самый малый режим горения и ждём, когда картошка будет готова.

Пока варится наша картошка, приготовим табуретку, подставки под горячую кастрюлю. И также необходимо сразу приготовить толстое одеяло, которым обычно укрываетесь перед сном.

Одеяло нужно заложить за спину, им будем укрываться, чтобы хорошо пропотеть над паром от картошки. При этом форма одежды как в армии на пробежке – голый торс.

А также не забываем проверять наш картофель на предмет его готовности. Картошку желательно не переваривать, а наоборот чуть-чуть не доварить, поэтому нужно следить за приготовлением, периодически проверяя. Я это делаю с помощью вилки.

Повторюсь еще раз, доводим картошку до готовности на маленьком огне, при постоянно закрытой крышке, чтобы пар не выходил через её края.

Если все будет проделано правильно, то за один сеанс вы сможете избавиться от гриппа. В крайнем случае, сеанс можно повторить на следующий день так скажем для закрепления результата.

Главное, надо знать, что подобную процедуру по лечению гриппа в домашних условиях, можно делать, когда спадёт температура…

При гриппе помогает и чай, который желательно заваривать на травах (душица, зверобой) и тоже пить его в течение дня. Хорошо помогает при простуде и лимон, который можно как класть в чай, так и просто разжевать дольку, предварительно посыпав её сахаром.

Лимон от простуды и гриппа отличное средство

А также полезно съедать 2-3 ложки мёда в день, просто сам мёд, не кладя его в чай, так как там он утрачивает свои свойства.

Попутно рекомендуется полоскать горло водой с содой, в промежутке через 3-4 часа в течение дня.

Итак! Наша картошка готова. Выключаем газ, снимаем с плиты и выливаем воду из кастрюли, соблюдая при этом аккуратность, чтобы не обжечься.

Как варить картошку в кастрюле правильно от гриппа

В детстве я обжёгся кипятком, когда с кастрюли наливал в тазик воду и все ещё помню эту боль. Поэтому будьте осторожны.

Далее, переносим кастрюлю на приготовленную табуретку с подставками, устанавливаем кастрюлю. Садимся, наклоняясь над кастрюлей, и закрываемся одеялом.

В этом положении начинаем дышать горячими парами, идущими от картошки. Желательно продержаться как можно дольше так, как от времени проведения подобной ингаляции будет зависеть и (КПД) произведённый эффект.

Если в это время подуть ртом на картошку в кастрюле, то это сразу увеличит количество выходящего пара. Просто надо наслаждаться, пока не начнётся обильное потоотделение, как в русской бане.

Сидим, греемся под одеялом и лечебным паром наслаждаемся, тем самым избавляясь от гриппа.

После того, как пропарились над картошкой, накройтесь одеялом и постарайтесь уснуть. Это будет в принципе нетрудно, так как организм распарился и сам уже готов ко сну. Дайте мозгу отдохнуть, и обновится.

Если же уснуть все же не получится, то просто полежите в постели, не вставая, чтобы ещё дополнительно прогреться.

Носки при простуде ОРЗ и гриппе

А также наденьте на ноги шерстяные носки, ноги должны быть обязательно в тепле.

Во время болезни, чтобы избежать заражения своих родных, ходите в маске.

Особенно это актуально в период обострения, когда появляются сопля, кашель и чихание.

Маску надо надевать и при выходе на улицу. Не надо никого стесняться, главное никого не заразить и самому не подхватить ещё какой-нибудь другой вирус гриппа. Маски свободно продаются в любой аптеке.

Маска защищает от гриппа и пыли

Стараемся также, и проветривать помещение, открыв на 5-7 минут форточку для захода свежего воздуха. Если есть ионизатор воздуха Люстра Чижевского, то также желательно включать его для очистки помещения от болезнетворных бактерий и другой пыли.

На время проветривания перейдите в другую комнату, чтобы не продуло. Подобную процедуру необходимо выполнять несколько раз за день.

Далее, что мы делаем…

Сейчас продемонстрируем, как заварить лечебный чай от гриппа. Поделимся своими секретами его приготовления.

Для этого ставим на плиту чайник с водой и ждём, когда вода начнёт только-только закипать.

Затем смешиваем в любой ёмкости заварку чёрного и зелёного чая в пропорции 50 на 50. В другой ёмкости смешиваем зверобой с душицей также в пропорции 50 на 50.

Далее в заварной чайник кладём одну чайную ложку смешанной заварки и одну ложку перемешанных трав. Завариваем приготовленный таким образом состав из трав в чайнике и даём ему настояться порядка 5-10 минут.

Напоминаем, что как говорилось выше, вода должна только начинать закипать и газ нужно выключать. Полностью доводить до кипения воду не надо…

Как уже говорилось выше хорошо бы добавить лимон. Это источник витаминов «С», который как раз необходим, когда организм борется с болезнью.

Выливаем настоявшийся настой травяного чая в чашку и можно приготовленный состав трав залить ещё раз из чайника для повторного использования.

Я пью чай из двух толстых чашек. Наливаю немного чая в чашку, он быстрее остывает, чтобы не обжигаться. Так понемногу подливаю из второй полной чашки и выпиваю весь настоянный травяной напиток.

Так в течение дня несколько раз, приготовленный травяной чай выпиваю, особенно полезно его выпить перед сном, чтобы ещё раз хорошо пропотеть.

Резюме. Как кажется, доступно объяснил, как бороться с гриппом в домашних условиях народными средствами. Эти средства использую в течение всей жизни, и они дают положительный результат, в плане выздоровления.

Грипп «посещает» мой дом каждый год и пользуюсь только домашними народными средствами без какой–либо химии.

При этом главное, повторяюсь, проверьте предварительно температуру тела, которая в норме 36.6 градуса. В противном случае запрещается дышать парами картошки, противопоказана баня и сауна, если ещё держится повышенная температура.

На этом заканчиваю редактировать статью. С лёгким выходом из гриппа!

Удачи и до скорых встреч на страницах блога AAuhadullin.ru!

Читайте далее:

Многоликий Logan