Солнечное затмение 2015 года на камеру через фольгу…

Приветствую всех автолюбителей! Сегодня представляю вам необычный ролик про солнечное затмение 2015 года, снятое камерой с автомобиля Рено Логан. Так как солнечное затмение нельзя снять обычной камерой, то в качестве фильтра я использовал фольгу, что применяют домохозяйки для приготовления рыбы, курицы или мяса в духовке. солнечное затмение 2015 года, renault logan  Время начала солнечного затмения 2015 года было объявлено заранее и потому было время приготовиться к необычайной съемке. Из подручных материалов для безопасной съемки было отдано предпочтение блестящей фольге.

Стоит отметить, что камера сняла какую-то сюрреалистическую непонятную картину расположения планет луны солнца и еще одного неизвестного небесного тела. Изображение получилось с множеством дополнительных бликов, но само затмение солнца хорошо видно в левой части кадра (начало показа с отметки времени 1:39 мин).

Через фольгу хорошо виден меняющийся цветовой спектр солнца, как бы своеобразная радуга на нашем божественном светиле. Так же хорошо виден сам процесс затмения на отметке времени показа 3:46, также слева в верхнем углу голубая луна (отлично просматривается на оригинальном видео), а справа, если смотреть ближе к средней части кадра, красное в радужных бликах солнце.

Изображение луны слева, а самого светила справа снято, скорее всего, зеркально камерой, хотя это может быть планета, находящаяся за солнцем…

Вот вам Логановод, как бы доказательство видеосъемки, что за нашим солнечным светилом расположена еще одна планета, отражающаяся от света Луны. Другими словами, солнечный свет падает на луну, которая в свою очередь отражает свет солнца на планету, «прячущуюся» за солнцем, которая показалась на короткое время.

При наблюдении солнечного затмения в противосолнечных очках, луна находилась справа ниже солнца, само же солнце выше луны слева закрывалось где-то на 40 процентов. Здесь возникает естественный вопрос, откуда взялась еще ОДНА третья планета, снятая на камеру через фольгу?

Если присмотреться, то отражаются от фольги и снимаются камерой три различных по форме и свету блика. Сами блики являются отражением от фольги на фокус камеры трех планет: солнца, луны и незнакомой планеты за солнцем. Хотя это может просто игра бликов от складок на неровной фольге, которая все же больше подходит для приготовления рыбы, курицы и мяса, а не для наблюдения за планетами солнечной системы.

Но так хочется Логановод верить, что за солнцем есть еще одна планета пригодная для жизни землян. Все же радостно на душе, что стали живыми свидетелями столь редкого и необычного для землян космического явления, как солнечное затмение 2015 года, к тому же снятого с автомобиля Рено Логан.
Далее смотри видео Ютуб:

2015 год-солнечное затмение-20 марта

Удачи и до скорых встреч на страницах блога AAuhadullin.ru!

Читайте далее:

Renault Logan 1.4 доступный и надежный