Новости для автомобилистов, пожизненное наказание…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня появились новости для автомобилистов о лишение прав. Общественная организация «Антиалкогольный фронт» проводит документ, согласно которому за вождение машиной в не трезвом виде наказание автомобилистов будет жестокое лишая прав до конца жизни. Этакий закон будет внесен в проект в сентябре в Госдуму.

Дается только две попытке одуматься лишая временно удостоверение водителя, а третий раз злостного нарушителя признают рецидивистом и права планируют забрать на пожизненный срок пишут в вестях.

Предполагается, что это основной способ исключить аварийность на Российских дорогах, которая поднялась до катастрофических показателей. Мы находится на третьем месте в мире по числу Дорожно Транспортных Происшествий после Украины и Египта. Не удивительно Гаишники каждый год задерживают около 1 млн нетрезвых водителей. В ушедшем году по их вине было около 12 000 происшествий, в которых погибло почти 2 000 и получили ранение больше 17 000 автомобилистов.

Проведения закона лишения прав и наказание до конца жизни не раз поддерживали те или иные представители властей. Летом в этом году за подобное наказание рапортовала член Общественной палаты Костина Ольга, до нее два года назад по этой теме говорил главный инспектор по дорогам страны Кирьянов Виктор, три года назад бывший мэр Петербурга Валентина Матвиенко.

Не удивительно лишение удостоверения и наказание на большие сроки больше пятнадцати и даже ста лет практикуется в России уже сейчас. Такое происходит, если нарушитель, лишенный удостоверения, ездит без прав и несколько раз ловится в пьяном состояние.

Как пишется в газете «Известия», в российских регионах установлено абсолютно рекордное лишения прав водителей: в Адыгее водитель Гиагинского района лишен права ездить за рулем на 56 лет, им насмерть сбит велосипедист, водителю Наро-фоминская Ромейко Алексею не видать прав 67 лет, а на Алтае проживает Михайлов Денис, который лишен удостоверения и получил наказание на 156 лет.

Автомобиль на дороге эта шестеренка в огромном движущемся механизме и садится за руль даже немного пьяным, опасно для жизни не только своей, но и окружающих.

наказание автомобилистов Новости для автомобилистов

Не дорога выбирает нас, а мы выбираем дорогу. Альберт Аухадуллин.

Вам так же будет интересно узнать:

Проверка и регулировка зазоров клапанов двигатели

Новостные известия, выход ограниченной серии Арктик

Lada Largus это копия Dacia MCV