В новости про машины сообщается, что некачественный бензин остановил двести автомобилей…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня в рубрики авто статей мы поговорим о том, как некачественный бензин остановил машины. В новости про машины пишут, что автомашины не завели двигатели после того, как в течение насколько дней заправлялись на АЭС республики Марий Эл.

Цилиндры и поршня двигателей наслоились веществом, по консистенции похожую на смолу или олифу. По данным Роспотребнадзора, пострадавшие, а их количество на данный момент перевалило за двести человек, залили бензин на АЗС, принадлежащих компании «Роснефтепродукт».  Пока неизвестно, думает ли хозяин колонок добровольно возмещать убыток пострадавшим автомобилистам. Для того чтобы пойти в суд, тем кто понес убыток надо сперва получить заключения автосервиса или экспертизу независимых лабораторий.

Несколько годов назад такой же случай произошел в Саратове с водителями, заехавших на «Лукойл». По одной из версий, топливо привезли в баках от мазута. Тогда АЗС урегулировала претензии, и дело до суда не дошло.

Все потерпевшие убыток получили деньги за ремонт своих автомашин говорится в вестях про машины. Для того что бы людям получить выплаты, надо было показать, всего лишь сохраненный кассовый чек.

заправка Новости про машины  остановка автомобилей

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

Как я отрегулировал клапана