Как очистить топливную систему жидкостью Феликс…

Приветствуем всех автолюбителей Рено Логан в авто блоге Aauhadullin.ru! Начались небольшие проблемы с работой двигателя, с его запуском, разгонной характеристикой и незначительно вырос расход топлива. Все симптомы говорят о том, что необходима очистка топливной системы жидкостью Феликс, а также прочистка форсунок на стенде «Триумф». cleaning of the fuel system FELIX e1509607195307 Мягкая очистка топливной системы жидкостью Феликс

Был заранее приобретен флакон с жидкостью для очистителя инжекторов и топливной системы «FELIX», отечественного производства. Флакон очистителя инжекторов рассчитан на 40 литров топлива.

На данный момент в баке нашего экспериментального автомобиля находится приблизительно 5 литров бензина, лампочка резерва горит «красным», предупреждая водителя о необходимости дозаправки топливом.

Все складывается удачно. Как раз есть возможность по дороге заехать на заправку и залить 95-го высокооктанового бензина то, что надо для 16 клапанного двигателя Рено Логан. Перед заправкой бензином выльем до последней капли все содержимое флакона очистителя в бензобак.

Затем необходимо выкатать часть бензина и заехать на чистку форсунок к мастерам. Итак, добравшись до заправки, выливаем очиститель инжектора в бензобак и заливаем топливо под завязку. Заправили как раз 40 литров топлива, что и рекомендуется при добавлении очистителя.

Теперь наша задача выкатать весь бензин, чтобы произошла очистка топливной системы, подготовив предварительно тем самым форсунки и заехать на их прочистку повторно в автосервис. Очиститель «FELIX» во время выкатки бензина прочистит все трубопроводы, дроссельную заслонку, рампу и предварительно и сами форсунки.

На авто с большим пробегом надо делать очистку мягкую постепенно, чтобы не забились грязью из бензобака фильтра, бензопроводы, а лучше будет снять форсунки и почистить на стенде.

Затем форсунки будут сняты с двигателя мастерами и прочистятся отдельно вместе с топливной рампой. Далее после прочистки форсунок будет необходимо обнулить все показатели приборного щитка долгим нажатием кнопки и проверить реальный расход бензина в среднем по городу после профилактики топливной системы.

Полные данные очистителя: PROFESSIONAL INGECTOR FUEL SYSTEM CLEANER FELIX Очиститель инжекторов и топливной системы.

Быстрая очистка форсунок Предотвращает коррозию и отложения Рассчитан на 40 литров топлива 325 мл Преимущества очистителя:

  • Профессиональный очиститель инжекторов;
  • Быстро восстанавливает работоспособность инжекторов;
  • Способствует предотвращению образования углеродистых отложений на клапанах впуска и нагара в камере сгорания;
  • Предотвращает образование коррозии на элементах системы подачи топлива;
  • Совместим с любыми марками бензина;
  • Снижает расход топлива.

В эффективности данного средства можно убедиться лишь, выкатав весь бензин и затем посмотреть расход топлива и сравнить с предыдущими показаниями до очистителя инжекторов «FELIX». Процедуру снятия и прочистки форсунок на стенде планируется также снять на видео и предоставить на ваше обозрение.

Очистка топливной системы Феликсом

На этом заканчиваем. Пишите свои комментарии, задавайте вопросы и ставьте лайки. Удачи и до скорых встреч на страницах блога AAuhadullin.ru!

Вам также будет интересно почитать:

Комментарии на популярном сайте Drive2.ru