В последних новостях авто пишут, что гаишники просят граждан доносить на нарушителей ПДД.

Приветствую всех читателей в блоге AAuhadullin.ru. В последних новостях авто в Санкт-Петербурге государственная полиция призвала жителей северной столицы и Ленинградской области фиксировать на фотографии и видеокамеры нарушителей ПДД правил дорожного движения, если они вдруг неожиданно стали случайными свидетелями происшествия.

В своей просьбе полицейские ссылается на тяжелую ситуацию, сложившуюся на наших дорогах, и убедительно просит жителей города и области проявить активную гражданскую позицию и смекалку, записывать на сотовые телефоны, фотоаппараты, видеокамеры или автомобильные видео регистраторы события грубейшего нарушения правел дорожного движения и отправлять видео фото материалы на сайт Госавтоинспекции.

Объясняя, что таким вот методом, добросовестный гражданин сможет в полной мере реализовать свои права инициировать возбуждение дел об административном правонарушении, предусмотренное в законе КоАП РФ. По мнению ГИБДД, только всеми усилиями, с привлечением добропорядочных граждан нашего общества можно будет обуздать агрессию и правовой нигилизм, которые первенствуют на дорогах, а также этим самым сохранить жизнь, здоровье и доброе имя законно послушных граждан говорится в последних новостях авто.

гибдд В последних новостях авто  известия нарушителям ПДД

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

По порядку регулируем клапана

Известия о продаже Arctique-Арктики

Тест-драйв – Sandero крайне нужен российским потребителям

Собираем переднею ступицы после ремонта