Автомобиль Renault Logan получил диплом за маленькую цену владения в классе «В» и назвали народным…

Здравствуйте уважаемые, читатели блога AAuhadullin.ru. Сегодня пойдет в рубрики авто статьи речь про автомобиль Renault Logan для народа. Вот так оценили Рено Логан автомобиль на Московской второй международной конференции: автомобили глазами потребителей, владение авто; оценка специалистов, независимых экспертов. По решению призванных аналитиков, экспертов и специалистов Renault Logan является самым лучшей машиной класса «В» по маленькой себестоимости.

 Во время анализа принималось начальная цена машины, расходы при эксплуатации, техническое обслуживание каждые пятнадцать тысяч километров, ГСМ, ОСАГО и прочее, а также остаточная стоимость при его дальнейшей продаже.

И так, за месяц хозяин Логана затратит на уход эксплуатацию своего авто не больше, а то и разы меньше чем хозяева других иномарок авто сегмента «В». Седан Логон не первый раз был награжден. Уже пять лет, завоевывает звание «Седана номер 1 России», на пример другим иномаркам по данным АЕВ за 2006-2010 гг. России.

На данное время ему дан диплом за маленькую цену владения класса «В», что еще раз доказывает Логан для народа, с средним доходом.

IMG 2450 Бюджетный автомобиль

Вы так же можете ознакомиться с другими материалами:

Регулировка зазоров в приводе клапанов

Продажа в автосалонах серии Арктик

Мой Рено Логан автомобиль с АКПП

Комплектация Prestige 1,6 с коробкой АКПП