Вопросы по патрубкам охлаждающей жидкости и пути циркуляции антифриза в системе охлаждения авто…

Горячо приветствую, автолюбитель Рено Логан в автоблоге AAuadullin.ru!

В салон автомобиля одновременно идут два резиновых патрубка радиатора, верхний и нижний Рено Логан. Они подсоединяются к радиатору отопителя салона. albert auhadullin Патрубки радиаторов охлаждения и отопления Логан

Следующий вопрос к вам уважаемые автолюбители. Какой из этих резиновых патрубков подводящий, а какой отводящий от радиатора печки?

Если кто не знает, как отвечать на вопрос, заходите в наше сообщество автолюбителей тут, где можно дать ответы на разные поставленные вопросы. Последовательно будем друг друга обучать самостоятельным навыкам эксплуатации и ремонта автомобиля своими руками.

Следующий вопрос. К основному радиатору охлаждения также подводится два шланга, один патрубок радиатор верхний, а второй нижний. Вопрос такой, какой из этих шлангов служит для подвода жидкости, а какой для её отвода в систему охлаждения? И как циркулирует антифриз через основной радиатор?

Узнать ответ на этот вопрос можно также при всеобщем голосовании в сообществе под шапкой моего Ютуб Канала Albert Auhadullin.

По различному количеству ответов можно легко будет определить приоритет правильных и неправильных ответов. Таким образом, охотно делясь опытом, постепенно обучимся методам и навыкам самостоятельного ремонта автомобиля.

Например, задача этого вопроса – разобраться, как циркулирует жидкость в рубашке охлаждения и её направление, чтобы при необходимости можно было разобраться в неисправности системы. Подобные знания реально могут пригодиться в дороге, особенно в дальней, где не всегда есть возможность обратиться к профессионалам автосервиса.

В сообществе будем делиться автоопытом и различными сложностями и как самому решить проблему в пути. В общем, последовательно будем изучать все по теме авто.

В качестве примера поделюсь своим опытом вождения авто. В дороге всегда нужно думать на 2-3 секунды вперёд, чтобы предвидеть сложившуюся ситуацию на дороге и на затылке у вас должен быть всегда «третий глаз».
Видео смотреть:

Патрубки радиаторов охлаждения и отопителя

На этом пока всё. До свидания. Удачи на дорогах!

Не дорога выбирает нас, а мы выбираем её! Альберт Аухадуллин.